Argentina vs Indonesia: La Scaloneta sumó un nuevo triunfo

Comparte si te ha gustado

La Selección Argentina cerró hoy su gira por Asia con una victoria 2-0 ante Indonesia, con goles de Leandro Paredes y Cristian Cuti Romero. El encuentro disputado en Yakarta marcó el último compromiso de la Scaloneta antes del inicio de las Eliminatorias.

Sin Lionel Messi, Ángel Di María y Nicolás Otamendi, licenciados por el entrenador Lionel Scaloni, Argentina presentó una formación con muchas variantes, con la particularidad del debut de Facundo Buonanotte, ex jugador de Central y actual mediocampista del Brighton.

SE TERMINÓ EL PARTIDO

Argentina se impuso 2-0 a Indonesia con goles de Paredes y Cuti Romero. El desarrollo fue muy cómodo en la primera mitad y algo más apretado en la segunda parte, con los laterales de Pratama Arhan como lo más peligroso de Indonesia.