Los escandalosos gastos de Alberto Fernández: Menú en Olivos

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Según reveló el portal El Disenso, hay una lista de compras de carne y pescados que solicitó la Secretaria General para la Residencia Presidencial de Olivos que incluye “casi 12 toneladas de alimentos premium para los últimos 6 meses de gobierno”.

 

Según detalló el portal, “el pasado 19 de abril la Secretaria General de Presidencia autorizó un procedimiento de compras para la adquisición de productos cárnicos y de pescadería con destino a la Casa de Gobierno y la Residencia Presidencial. Se trata de una Licitación Pública por 6 meses (o hasta agotar stock) con modalidad de compra abierta”:

 

720 kg de Lomo de Novillo sin cordón; 200 kg de matambre; 300 kg de Bife de Chorizo de Novillo; 200 kg de Ojo de Bife “Tomahawk”; 120 kg de Peceto de Novillo; 500 kg de Vacío; 600 kg de Nalga; 500 kg de Asado; 100 kg de Chinchulines; 40 kg de Chorizo Colorado; 60 kg de Morcilla Bombón; 180 kg de Bife Ancho; 180 kg de Bife Angosto; 60 kg de Osobuco; 60 kg de Riñonada; 60 kg de Centro de Entraña; 480 kg de Colita de Cuadril; 720 kg de Roast Beef; 1450 kg de Carne picada especial de Novillo; 100 kg de Costillita de Cerdo; 100 kg de Matambrito de Cerdo; 500 kg de Bondiola; 50 kg de Churrasquito de Cerdo; 150 kg de Chorizo Bombón; 40 kg de Filet de Abadejo; 45 kg de Mejillon pelado; 270 kg de Filet de Merluza; 4.2 toneladas de pollo tipo Clase A