San Martín dio vuelta el partido y le ganó 2-1 a All Boys en La Ciudadela

Comparte si te ha gustado
San Martín de Tucumán le ganó 2-1 a All Boys en el Estadio La Ciudadela por la segunda fecha del torneo de Primera Nacional 2023.

Gabriel Pusula puso en ventaja al Albo. Brian Andrada y Emanuel Dening dieron vuelta el resultado para el local.

El partido:

La primera fue del Santo a los 6 minutos. Matías Pardo se animó desde lejos y la pelota pasó muy cerca del arco defendido por Lisandro Mitre.
A los 16 lo tuvo la visita. Luego de un pase en profundidad, Thomas Amilivia remató dentro del área chica pero la pelota se fue desviada.
Juan Imbert buscó el arco con dos remates, pero una se fue desviada y otro fue rechazado por el arquero Lisandro Mitre.
A los 38 iba a llegar el primer gol del encuentro. Gabriel Pusula anotó el tanto para la visita.
Luego de un tiro libre de Claudio Pombo, Brian Andrada ganó de cabeza para igualar el partido a los 65.
A los 80 minutos, Emanuel Dening apareció dentro del área para empujarla y adelantar al Santo en el marcador.