LPF: Atlético Tucumán y Platense empataron 1-1 en Vicente López

Comparte si te ha gustado
Atlético Tucumán y Platense igualaron 1-1 en el Estadio Ciudad de Vicente López por la tercera fecha tres de la Liga Profesional de Fútbol.

Mauro Quiroga puso en ventaja al Calamar desde el punto de penal y Marcelo Estigarribia igualó para el decano.
El partido:
Antes de los 10 minutos, el «Decano» tuvo una clara. Adrián Sánchez tiró un centro desde la derecha y le puso la pelota en la cabeza de Marcelo Estigarribia. La pelota terminó dando en el travesaño.P

En el minuto 16, Jonathan Cabral metió la mano en el área y el árbitro Pablo Dóvalo no dudó en cobrar penal. Mauro Quiroga ejecutó cruzado y Tomás Marchiori fue hacia el otro lado. Era el 1 a 0 para el «Calamar».
Atlético fue superior en la primera parte y contó con chances para poder igualar el marcador. Sin embargo, como viene ocurriendo en este torneo, estuvo impreciso en el toque final.

En el complemento el Deca encontró el empate de la mano de Estigarribia, que desvió un remate defectuoso de Ramiro Ruiz Rodríguez y descolocó al arquero Ignacio Arce a los 18 minutos de la segunda parte.

El conjunto tucumano no pudo ser profundo cuando el rival estaba en desventaja y el partido terminó en empate.