Show de Messi: cinco asistencias y un gol para el Inter Miami

Comparte si te ha gustado

Inter Miami fue una trituradora en los últimos 45 minutos y dejó atrás el susto inicial por el gol de Dante Vanzeir en el primer tiempo. El argentino Lionel Messi brilló y fue clave en la goleada de su equipo por 6 a 2 a New York RB y para ser el único líder de la Conferencia Este en la MLS.

La exhibición de Lionel Messi fue vital en el resultado con cinco asistencias, récord absoluto en un partido de la MLS, brindadas a Luis Suárez (3) y Matías Rojas (2). También se anotó en el marcador para concretar la remontada al comienzo de la segunda parte. Emil Forsberg estampó el 6-2 en los últimos segundos.

Las Garzas quedaron en la cima de la Conferencia Este con 24 puntos y se alejaron de su rival porque Los Toros Rojos están en la cuarta colocación con 17 unidades. Cincinnati (21) quedó como el escolta del puntero y Toronto (19) cierra el podio.

En la siguiente fecha, la franquicia liderada por Gerardo Martino visitará el próximo sábado desde las 20:30 (hora argentina) a Montréal.